Met, das Getränk der alten Germanen, ist eine der ältesten Weinsorten Europas. Seine Herstellung erfordert spezielles biochemisches Fachwissen, Erfahrung und viel Gefühl. Möchten auch Sie hochwertigen Honigwein von ihrem eigenen Honig gewinnen, sprechen Sie uns gern zur Lohn-Vermetung an. Unsere Konditionen sind in der unten stehenden Tabelle aufgeführt.
Die Berechnung bezieht sich auf Met aus ca. 50 kg Honig = ca. 150 l Maische. Alle Preise verstehen sich inkl. 9,0 % Umsatzsteuer.
Leistung
Bruttopreis in EUR
Bienenhonig einmaischen
60,00 EUR
Maischepflege inkl. Hefe, Enzyme, Säure etc.
60,00 EUR
Gärbetreuung inkl. Hefetrennung, Filtration, Reifung und Lagerung
130,00 EUR
Abfüllung in Flaschen inkl. Verschließen und Anschrumpfen
0,60 EUR pro Flasche
Flasche 0,7 l inkl. Korken und Schrumpfkapsel (ohne Etikett)
2,20 EUR pro Flasche
Die Alkoholausbeute ist vom Zuckergehalt des Honigs abhängig. Wenn keine Flaschenabfüllung gewünscht ist, kann der Met auch in von Ihnen zur Verfügung gestellten Kanistern mitgenommen werden.